首頁
1
彩券相關政策法令
2
彩券勞資專欄
3
疫情趨緩,彩券行需要注意的事!4
http://www.lotterytw.org.tw/custom_116334.html 疫情趨緩,彩券行需要注意的事! 疫情趨緩,彩券行需要注意的事! 提醒企業主,近日疫情趨緩,勞動檢查已開始正常運作,尤其因為疫情期間減班減薪,甚至無薪假比例偏高,因此勞資爭議案件也暴增數倍之多!因此針對例行勞檢及勞資爭議增多的緣故,企業受到勞檢的可能性將會增加,提醒企業主平時需備齊員工管理相關文件,以免因管理缺失遭受勞動檢查處罰,或延伸勞資爭議。彩券勞資陳顧問關心您。

提醒企業主,近日疫情趨緩,勞動檢查已開始正常運作,尤其因為疫情期間減班減薪,甚至無薪假比例偏高,因此勞資爭議案件也暴增數倍之多!

因此針對例行勞檢及勞資爭議增多的緣故,企業受到勞檢的可能性將會增加,提醒企業主平時需備齊員工管理相關文件,以免因管理缺失遭受勞動檢查處罰,或延伸勞資爭議

彩券勞資陳顧問關心您。