header image

關於春節九天彩券銷售情形

S__18661380
【這次春節假期彩券銷售碰到台南大地震及景氣不好,各方傳來的銷售訊息彩券業績都掉一成至五成,對經銷商收入有嚴重影響,許多券商年前甚至借貸資金做生意都有資金周轉不靈的困難】
300400
彩券工會全聯會初步提出措施如下:
1.建請台彩公司在元宵節前後進行兩至三波廣告宣傳及加碼活動,強力促銷。
2.對於彩券受到共同銷售處限制不能在別地販售,會使經銷商陷入困境。例:有些經銷商在風景區販售彩券,生意好刮刮樂也提早缺貨;有些經銷商在災區生意不佳,如果可讓生意差的經銷商提供刮刮樂給生意好的經銷商販售,一來可幫助增加彩券總體業績,二來也可減少經銷商囤貨的壓力。
3.建請財政部及台彩召開會議,邀請各工協會及專家學者,討論此次春節彩券的各項措施,及發行的各項政策,作為未來春節發行的方向。因為彩券的發行,和整個社會的脈動以及經濟的發展都有密切的關係,不是經銷商或者是發行公司就可以決定的。政府應該給予強力的支持.
4.本屆彩券的發行已經兩年了,有些管理辦法也應該與時俱進,做若干的修改.希望財政部及台彩公司可以召集各工協會代表討論做適度的修改。
5、有關春節發行彩券的方式,配售的方式,遊戲的型態,將在聯合會下次常務理事會做深入的討論,請各位夥伴都可以踴躍提出,畢竟這是我們經銷商的大事。

Share this:
About the author
中華民國彩券販賣人員職業工會全國聯合會